ENTREPRISE CLAUDE BLANCHER

| 379 617 269 00020
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination CLAUDE BLANCHER
SIREN 379 617 269
SIRET 379 617 269 00020
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR39379617269
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 12/10/1990
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 24/04/1996
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 24/04/1996

Présentation de la société CLAUDE BLANCHER

En détail
L'entité BLANCHER CLAUDE cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. Les locaux de l'entité sont installés à Ussac (19), non loin de Brive-La-Gaillarde (à 11 minutes). Son exploitation a commencé il y a 27 ans.

Le numéro SIREN 379 617 269 désigne le siège de l'entreprise BLANCHER CLAUDE. Selon nos informations, la société n'a pas de compte sur les réseaux sociaux principaux (Twitter, Facebook et LinkedIn) et ne dispose d'aucun site web. Il y a 161 429 entités dans ce secteur dans tout le pays, dont moins d'un cinquième dans la région Nouvelle-Aquitaine. Selon nos observations, les entités similaires dans ce secteur ont un chiffre d'affaires moyen s'élevant à 1 375 432 € à l'échelle du pays.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CLAUDE BLANCHER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier